напряжение_чуть_ниже
моя жизнь в моих руках.
19 мая.
с настроением твориться какая-то огромная волосатая зубастая пизда.
при том, что по сути пмс должен начаться не раньше чем через неделю.
хочется сорваться на Диму, но повода в принципе особого даже и нету. Ну и конечно мне не нужно срываться на своего молодого человека, учитывая, что у него часто меняющееся настроение, и завтра заместо того что бы провести время со мной он может из-за моих ненужных истерик положить на меня х*й. На языке так и крутиться, что сейчас хочется "тепла". Но после Тимофея, мне опротивело слово "тепло" и значение которое я в него вкладываю. По этому я скажу все таки, что сейчас мне хочется немного заботы.

Нет, правда, у меня все признаки пмс.
Сейчас я чуть не разревелась.
А вообще, абсолютно точно нервы не к черту, а нагружать постоянно хуйней, что твориться в голове подруг совсем не хочется, да и нету смысла. Обстоятельства сложились так, что у всех самых близких, проблем поболее чем у меня, и я со своим настроением и слезами никому не нужна. И это не в коем случае не упрек, это по факту так. Я знаю. Правда конечно иногда перегибаю палку.

может все таки музыка так действует?
слушаю 1ый альбом 30 секунд до марса и вновь начинаю удивляться, как я вообще могла проебать их концерт, примоей огромной и безмерной любви к их музыке.
дурадурадура.


пойду я в ванну или курить или еще что-нибудь.

ну и мы с Ваней на последок. Дурачились немного. Давно не видели друг друга.