напряжение_чуть_ниже
моя жизнь в моих руках.
у меня был серьезный сдвиг, который на самом деле продлился не одну неделю.
По началу это были проблемы с Димой.
У нас не то что бы были проблемы, просто я не чувствовала вообще, что нужна ему, и для меня было загадкой, почему мы встречаемся уже три месяца. К тому моменту я влюбилась в человека, начала испытывать к нему глубокие чувство, а с его стороны был только холод и безразличие ко мне.
Зашла речь даже о расстовании. Но вот после этого пошло все как по маслу. Через пару дней мы уже как 4 месяца вместе, и у нас отношения лучше чем были когда либо. И не то что бы, что-то сильно изменилось, или что-то происходит. Нет. Просто у нас с ним все хорошо, без всякизх "но".

И то что тут все наладилось, конечно сильно меня успокоило. Я перестала ходить постоянно нервная и взбешенная, перестала все время о нем и о нас думать, и стала просто получать удовольствие.
Но помимо проблем в отношениях естественно существуют и другие проблемы. И у меня они были.
Прежде всего в голове.
Мне начало казаться, что я пачками теряю людей во круг. Где-то я виновата сама, где-то эти люди. Но факт остаётся фактом. Я перестала поддерживать связь с очень большим колличеством людей. Это меня сильно мучало. Не понимание, почему такое происходит, не давало раслабиться совершенно.

Я не могу сказать, что сейчас я полностью поняла в чем дело, или перестала переживать. Просто я скорее снемного смерилась с этим. Люди уходят из твоей жизни, и ты иногда не в силах это контролировать. Это нормально, что в твоей жизни остаются только самые близкие.


да много всего можно написать.
сейчас мне хорошо. а эо главное. у меня есть план, по которому я буду следовать, и я знаю, что все получится.